js娱乐场推荐网站-首页(歡迎您)

“招才引智进校园”js娱乐场推荐网站 专场招聘会顺利举行

发布者:陈杰发布时间:2022-05-19浏览次数:10

为贯彻党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,落实教育部2022年高校毕业生就业促进周,开展“百日冲刺”系列活动的工作要求,持续推进教育部全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动,促进供需双方精准对接,切实推进学校就业创业工作,根据合肥市疫情防控相关要求,513日下午,学院在西区篮球场举办合肥市蜀山区2022招才引智进校园js娱乐场推荐网站专场招聘会暨学院领导访企拓岗促就业专项行动。院领导张国昌、操申斌、胡爱国、邓生苗、周善来、方卫胜、徐基福分为7个组,分别带领五系主要负责人和院属相关部门负责人与企业负责人进行对接交流。

本次招聘会由js娱乐场推荐网站、合肥市蜀山区人力资源和社会保障局、安徽司法职业教育集团主办,安徽成拓人力资源管理有限公司协办,来自安徽、浙江等地99家用人单位招聘负责同志应邀参加活动。此行共提供就业岗位超过2900个,涵盖人事行政、会计财务等多个种类,收取求职简历1100余份,吸引1500余名学生参加招聘活动,达成初步就业意向360人。合肥电视台、新安晚报等媒体全程跟踪报道。

为组织开展好此招聘活动,院学生处(团委)严格按照学校疫情防控相关要求,提前制定防疫应急预案,确保招聘活动安全有序开展。招聘活动现场还设置了服务台,及时给用人单位和毕业生提供周到服务。

活动现场气氛十分热烈,毕业生拿出精心准备的简历,纷纷就工作内容、发展空间、薪资待遇等详细咨询用人单位,各企业相关负责人与毕业生积极互动,耐心回答毕业生关心的各项问题。

院党委副书记、院长操申斌在接受合肥电视台采访时说:感谢上级政府部门的大力支持,感谢企事业单位搭建就业平台,让学生面对面与就业单位零距离交流沟通,更好地做到精准化就业。(学生处(团委)张倩)