js娱乐场推荐网站-首页(歡迎您)

合肥市蜀山区2022年“招才引智进校园”js娱乐场推荐网站专场招聘会邀请函

发布者:陈杰发布时间:2022-05-11浏览次数:11

随着合肥进入疫情常态化防控状态、在肥高校有序解除封闭管理,蜀山区为做好广大毕业生就业服务工作,畅通校企对接渠道,为企业招人才、为人才找岗位,诚邀外地大学生来蜀山就业,诚请在肥大学生留在蜀山就业,根据《关于进一步做好精准防控相关工作的通告》(合防〔202230号)文件精神,结合当前疫情防控形势和企业人才需求,第一时间恢复“蜀山区招才引智进校园”活动,现举办“合肥市蜀山区2022年‘招才引智进校园’js娱乐场推荐网站专场招聘会”,由安徽成拓人力资源管理有限公司承办,组织用人单位进校园开展现场招聘。招聘会对企业全程免费,诚邀贵单位参与!

时  间:2022513日(周五) 14:30-17:30

地  点:蜀山区清溪路78号js娱乐场推荐网站西区小广场

主办单位js娱乐场推荐网站

合肥市蜀山区人力资源和社会保障局

安徽司法职业教育集团

承办单位安徽成拓人力资源管理有限公司

  Ø  报名方式:

1、     企业报名需提供材料:营业执照副本复印件(盖公章)、参会回执表(联系报名专线获取)、招聘简章(word版)、参会人员身份证复印件(盖公章)。

2、     报名材料发送至电子邮箱:15935708@qq.com,标题备注企业名称+招聘会场次

Ø                   报名、咨询专线:13705609527  联系人:王老师

(     (参会回执、企业招聘简章等具体内容见附件)

       招聘会附件.docx