js娱乐场推荐网站-首页(歡迎您)

学院与泾县县委组织部洽谈校地合作

发布者:陈杰发布时间:2022-03-11浏览次数:10

为了进一步拓宽毕业生基层就业渠道,3月9日,委组织部副部长潘红晟一行四人应邀来校洽谈校地合作。学院党委副书记、院长操申斌,院党委副书记胡爱国,学生处、教务处、实验实训中心等部门主要负责人及五系党支部书记参加座谈会。胡爱国主持会议

操申斌简要介绍了学院发展历程、办学情况,强调在职教改革的背景下,以服务安徽“三地一区”建设为契机,推行校企全面加强深度合作,强化双主体育人。密切与各级地方党委政府和企事业单位的联系,构建全方位的产学研合作关系。他指出宣城拥有深厚的历史文化资源、社会治理实践和现代服务业发展基础。未来,学院将继续发挥在教科研等方面的优势,在社会实践、专业实习、基层就业等领域探索更好服务地方发展的路径和办法,务实推动校地合作迈上新台阶。

潘红晟表示,高校是人才集聚之地、科研创新的重要阵地。加强校地合作是双赢的举措。对于高校来说,有助于提高人才培养质量,拓展学生就业渠道,提升学术研究水平,促进科技成果转化。对于宣城来说,有助于宣城集聚高端人才,提升创新能力,发展壮大产业,推动经济社会发展。与会人员就共同建设实践实习实训基地推动毕业生就业创业,举办人才主题活动,建立合作交流机制等八个方面进行了深入交流,与会人员各抒己见,畅所欲言,气氛十分热烈。

胡爱国强调,学院高度重视此项工作,会后,学院和泾县县委组织部将进一步协商研究,建立校地合作联盟,构建人才资源供需对接机制,服务地方经济发展。

会前,学院党委书记张国昌热情接待了泾县县委组织部副部长潘红晟等一行,代表学院对各位领导来学院交流研讨表示热烈欢迎。

 


                         学生处(团委)