js娱乐场推荐网站-首页(歡迎您)

关于做好宏志助航计划实施工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-08浏览次数:0

按照《安徽省教育厅关于做好宏志助航计划实施工作的通知》文件要求,为做好低收入家庭高校毕业生就业帮扶工作,现将有关事项通知如下。

  一、推荐条件

   1、2019级毕业生;

   2、在学院五类人员中,包括建档立卡、低保、孤儿、残疾和特困;

   3、重点组织就业创业愿望强烈、积极到基层和中小微企业就业及能力等特别困难的未就业毕业生参加培训,可适当吸纳部分其他就业困难普通高校毕业生。

  二、名额分配

       我院总计名额15人,依据各系2019级毕业生人数,按照比例分配如下,法律一系上报3人,法律二系上报2人,警察系上报3人,公共管理系上报3人,信息管理系4人。

  三、上报时间:由于文件下发的紧急,要求各系在11月9日之前上报名单,填写附件1:2021年安徽省宏志助航计划集中培训学员报名汇总表。

   四、培训方式、培训时间、培训地点因疫情原因,尚未确定,等待教育厅后期通知。

   五、各系加大宣传力度,确保让有就业意愿的低收入毕业生等重点群体毕业生知晓计划,提高他们的参与度,获得感,满意度。

    附件1:教育部办公厅关于实施宏志助航计划——全国低收入家庭高校毕业生就业帮扶项目的通知.pdf

    附件2:2021年安徽省宏志助航计划集中培训名额分配表.pdf