js娱乐场推荐网站-首页(歡迎您)

当前位置:首页  新闻中心  部门动态

部门动态

师生共坚守 线上同教学 扎实做好疫情防控期间各项教学工作

发布时间:2022年10月30日 信息来源js娱乐场推荐网站 浏览量:150


1020日以来,学院根据当前疫情形势和属地防疫政策,迅速反应,周密部署,加强校园疫情防控,全面启动线上教学,坚决守护师生身体健康和生命安全,全力保障正常教学秩序。

教务处结合教育教学实际,以教学要求不放松、教学标准不降低为工作宗旨,科学谋划,抓实抓细抓好疫情防控期间各项教学工作。全院师生从容应对,教育教学保障到位,校内各项教学工作有序推进。

一是做好毕业班考试工作。为保证毕业班考试顺利进行,教务处相关人员夜以继日,落实院党委2022级毕业班期末考试要求,制定了封闭管理期间期末考试方案,保障了毕业班考试圆满完成。

二是做好新生线上教学准备工作。在2022级新生与教师素未谋面情形下,为授课教师提供新生班网课联络员信息,便于师生及时互动。依托超星学习通平台为全校师生提供在线教学服务。组织各教学单位进行直播培训、在线答疑等。坚持“标准不降、形式多样、方式灵活”,积极研究线上教学督导工作新思路和新方法,制定线上课程运行情况实时监控方案,确保“教师真在教、学生真在学”。

三是根据新生上课时间安排,提前做好教材分发通知工作。

四是推动2023届毕业生毕业设计(论文)工作正常进行,督促指导教师利用学校毕业论文系统在线完成对学生论文的指导工作。

当前疫情防控形势仍然具有不确定性,教务处响应院党委号召,坚持一盘棋、一条心、一股劲凝聚起疫情防控强大合力,共同打赢疫情防控保卫战。(教务处 朱萍)


上一篇:下一篇: