js娱乐场推荐网站-首页(歡迎您)

学院召开参加省直机关第九届运动会动员大会

发布者:管理员发布时间:2022-05-12浏览次数:72

为积极备战省直机关第九届运动会,充分调动学院教职工参与积极性,511日,学院召开省直机关第九届运动会动员大会。院领导张国昌、操申斌、胡爱国、周善来、徐基福出席会议,邓生苗主持会议,院属各单位、各部门主要负责人及参赛教职工参会。

会议提出,要高度重视,广泛动员。省直机关运动会是展示学院教职工健康向上、积极进取精神风貌的平台,上一届运动会,学院教职工取得了优异的成绩,此次九运会更要广泛动员,优中选优,发扬冬奥精神,为学院争光添彩。要将此次会议精神传达到每位教职工,广泛动员,号召大家踊跃报名,积极参与,掀起全民健身运动的高潮。

会议强调,要精心组织,统筹安排。各部门、各单位在不影响工作、搞好常态化疫情防控的前提下,全力做好参加省直九运会的各项工作。参赛教职工既要提高认识还要落实行动,思想上予以重视,继续进行刻苦训练;行动上付出实践,遵守规则,文明比赛,展示形象,力争取得好成绩。学院将对团体赛获奖和组织工作优秀部门及优秀选手进行表彰奖励。

参会教职工纷纷表示一定会振奋精神,全力以赴,赛出风格,赛出水平,奋勇拼搏,再续佳绩!(组织宣传处)