js娱乐场推荐网站-首页(歡迎您)

学生处(团委)举办全院“学工系统”培训会

发布者:刘晓颖发布时间:2022-05-10浏览次数:10


为扎实推进学生层面教学诊改工作,进一步提高学生工作信息化建设水平,59日,学生处(团委)联合金智公司分别在东西校区举行“学工系统”培训会。学生处(团委)相关负责同志, 各系学生科科长、指导老师和系学生会、各班级相关学生干部参加培训。学生处(团委)处长陈杰出席会议并讲话。

培训会上,学生处(团委)相关负责同志介绍了学工系统的建设思路、取得的成果和使用前景,以及学工系统和教学诊改平台的对接情况,重点解读了《js娱乐场推荐网站学生全面发展指标体系》。金智公司工程师通过真实账号,演示了学工系统平台重要流程的新建、申请、办理全过程操作步骤,详细展示了数据收集工作的细节及相关操作。

陈杰就下一步如何做好学生工作信息化建设提出了三点要求。一是统一思想,提高认识。要充分认识学工系统平台建设的重要性,既为学生层面教学诊改工作提供了重要的数据源,同时也是学院学管工作的得力助手,将为全院师生提供更加便捷、优质、高效的服务。二是明确目标,狠抓落实。要以全力推进教学诊改工作为目标,准确把握学工系统数据收集的工作内容和操作要求,按照时间节点,按期推进。所有材料、数据的收集、汇总和填报必须真实、准确、全面。三是专人负责、专班推动。负责数据收集填报的指导老师和全体同学要充分认识到诊改工作的紧迫性,整合资源、共同思考、协同合作,不断提升操作的熟练度,保质保量完成数据填报任务。(学生处(团委)张倩)