js娱乐场推荐网站-首页(歡迎您)

人事警务处组织开展诊断与改进教师层面自诊数据填报工作研讨说明会

发布者:刘晓颖发布时间:2022-05-09浏览次数:10

为推动学院诊改工作顺利开展,保障专业课(公共课)教师诊断指标及数据填报的准确性、科学性,56日下午,人事警务处在系部楼二楼会议室召开了诊改平台(教师层面)数据填报工作研讨说明会。人事警务处相关工作人员,对整改平台数据填报具体要求和有关事项进行说明,各系(院、部)诊改工作具体负责人员(数据审核人员)及部分教师代表参加研讨说明会。

会上,人事警务处相关工作人员对于本次填报人员范围、填报数据时间段、个人目标设定和填报数据指标等进行了详细说明,明确了填报的具体要求。参会教师就诊断指标体系进行了充分研讨,对填报过程中遇到的问题进行现场交流。会后,人事警务处还邀请尚强科技专家通过手机腾讯在线会议的形式,针对诊改平台填报操作等方面为全体参与诊改数据填报的专兼任教师进行了详细的演示和讲解。(人事警务处)